Mengurus Project MyTaxGuide

Di tempat kerja aku termasuk salah satu orang yang mengurus project mytaxguide

Mytaxguide itu aplikasi mobile tentang perpajakan

Secara aku kan kerja di perusahaan konsultan pajak kan

Nah dari tahun kemarin itu perusahaan lagi ngembangin aplikasi mobile tentang pajak…

Kalau kita orang awam sih bingung ya.. aku aja bingung ngga paham istilah2 nya…

Aplikasi mobile ini memang lebih dikhususkan buat yang sudah mengerti pajak… biar informasi perpajakan serasa dalam genggaman… halah

Tapi bener ko ada fitur pencarian peraturan pajak…dsb

Karena aku belum jago coding mobile.. aplikasi ini dikembangkan oleh vendor.. perusahaan lain pembuat aplikasi mobile…

Versi 1 sudah launching tahun lalu

Dan sekarang lagi ngembangin versi 2

Ada penambahan fitur taxpedia dan perubahan tampilan halaman beranda

Buat

yeey sudah ada di google play

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s