Fungsi PHP menentukan minggu ke berapa hari ini dalam bulan ini

Karena ngerjain project yang ada minggu nya, saya membuat function untuk menentukan minggu keberapa sih hari ini

Berikut function yang saya buat :

function week_of_today()
{

$month = date(‘m’);
$month = str_pad($month,2,’0′,STR_PAD_LEFT);
$today = date(‘Y-m-d’);

$minggu = 0;
$week_end = 0;

$last_date =  last_date_ofthe_month();

for($i = 1; $i<=$last_date; $i++)
{
$i = str_pad($i,2,’0′,STR_PAD_LEFT);
$date =  date(“Y-{$month}-{$i}”);
$day  =  date(‘D’, strtotime($date));

if($day == ‘Sat’)
{
$minggu = $minggu + 1;
}
if($date == $today)
{
$minggu = $minggu + 1;
break;

}
}
return $minggu;

}

function last_date_ofthe_month($month=”, $year=”)
{
if(!$year)   $year   = date(‘Y’);
if(!$month)  $month  = date(‘m’);
$date = $year.’-‘.$month.’-01′;

$next_month = strtotime(‘+ 1 month’, strtotime($date));

$last_date  = date(“d”, strtotime(“-1 minutes”,  $next_month));
return $last_date;

}

CodeIgniter Error : Only variable references should be returned by reference

Setelah Install php terbaru versi 5.6.5  saya menjalankan aplikasi php saya ada error :

A PHP  Error Was Encountered

Severity : Notice

Message : Only variable references should be returned by reference

Filename : Core/Common.php

Line Number : 257

Padahal sebelumnya tidak ada error

Setelah browsing2 akhirnya saya ubah kodenya :

dari :

return $_config[0] =& $config;

Menjadi :

return $config;

Dan Alhamdulillah berjalan normal seperti biasa tanpa error ….

Referensi :

http://indrayn.com/codeigniter-message-only-variable-references-should-be-returned-by-reference/

Mencoba Food Combining

Sudah beberapa hari ini saya mencoba food combining , saran istri

Yang saya pahami dari Food Combining itu ngatur pola makan dan minum :

1. Bangun tidur minum Jeruk Nipis Peras atau disingkat Jeniper, Jenipernya dalam keadaan hangat

2. Pagi sampai jam 11 makan buah dan tidak boleh makan apapun selain buah

3. Selama satu hari satu malam minum nya air putih dan tidak boleh selain air putih meskipun susu

4. Makan nasi atau karbohidrat tidak boleh dengan protein hewani , misal ikan , daging, telur , jadi kalau makan nasi hanya sayur dan lauk seperti tempe, tahu, kalau mau makan protein hewani maka dengan sayur tidak boleh dengan nasi. kalau kata istri saya karbo dengan protein hewani itu kalau bertemu bacok2 an di perut , ngeri amat ya bahasanya

5. Kalau makan sayuran, bagusnya sayurannya yang mentah, katanya enzim sayuran mentah dengan yang sudah dimasak itu lain, masih banyak enzim yang masih mentah, jadi istilah kata lalapan gitu lah

Jadi beberapa hari ini yang saya rasakan , pertama tersiksa ngga bisa ngopi, saya tadinya penikmat kopi jadi ngga bisa lagi

Terus sayuran mentah saya kan belum biasa sebelumnya, pas makan ngga saya rasain tuh rasanya apa, kunyah dan telen aja dah, yang penting buat kesehatan gitu pikir saya

Katanya sih ya kalau awal2 food combining itu biasanya ada gejala2 tubuh sebagai detoks atau racun nya keluar, istri katanya di tenggorokannya sakit , kalau saya bibirnya kering dan sariawan, belum lagi merasakan kedinginan, kaki rasanya capek… banget seperti habis berjalan berkilo2 padahal di situ2 aja, kayaknya darahnya ngumpul kali ya

Setelah browsing memang itu seperti sakaw atau putus obat, yang tadinya terbiasa dengan racun2 jadi tidak konsumsi lagi jadinya tubuh nagih gitu katanya , pantesan awal2 saya lemes gitu mungkin karena ngga ngopi ngga ngeteh tubuh nagih gula, kopi

Tapi memang sih setelah mencoba FC (singkatan dari Food Combining) sistem pencernaan jadi lancar

Saya sih inget perkataan istri : nanti kalau kita makan sembarangan pas umur 40 baru merasakan panen penyakit

saya kan ngeri , umur 40 sakit ini itu ngga bisa ngapa2in , katanya mending dari sekarang pas muda dijaga makanannya agar bisa selalu sehat

Iya sih bener juga ya…..

Lowongan Kerja Programmer PHP

Teman2
Saya lagi butuh seorang programmer buat bantu2 saya

kerjaannya :
– Develop dan Maintain Sistem yang ada di internal Perusahaan
– Maintain web perusahaan

Syarat yang harus dipenuhi :
1. Muslim, sori bro no SARA tapi di sini memang muslim semua
2. Jujur dan Punya Integritas
3. Logika nya bagus, di sini kasus nya customize sehingga dituntut bisa menyelesaikan permintaan user
4. Familiar dengan CodeIgniter atau Laravel , salah satu tidak apa2

Simple kan ya syaratnya :-)

CV kirim ke : hrd@mucglobal.com
cc : mahrizal@mucglobal.com
Paling lambat 13 Februari 2015

Lokasi di Jakarta Selatan
Alamat lengkap bisa buka web nya di : http://mucglobal.com

Ok ya teman2 saya tunggu cv nya

Memperoleh Mac Address Ubuntu dari PHP

Untuk memperoleh deskripsi ifonfig dari php bisa memakai script berikut :

<?php
exec(“/sbin/ifconfig”, $output);
print_r( $output);
?>

sedangkan hanya untuk memperoleh mac address maka seperti ini  :

<?php
exec(“/sbin/ifconfig | grep HWaddr”, $output);
print_r( $output);
?>

sumber :

http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/Scripting/PHP/Q_28139225.html

Film Soe Hok Gie

Aku terlambat menonton film ini , karena di tahun 2015 ini aku baru menonton film yang dibuat di tahun 2005

Aku terlambat pula mengenal sosok Gie, aku baru tahu di tahun 2012 di saat tidak sengaja browsing tentang sejarah
Ternyata Gie orang terkenal, dia mahasiswa UI dan salah satu pendiri Mapala UI
Dia kritis terhadap segala sesuatu termasuk soal pemerintah
Perjuangannya kala itu menurunkan Soekarno yang menurutnya kurang kebijakannya terhadap rakyat
pemerintah yang korup rakyat yang miskin ditambah ada slogan Revolusi dan Demokrasi yang menurutnya keadaannya tidak pas dengan yang ada di hadapan matanya itu yang membuat Gie ingin menurunkan Soekarno

Gie meninggal pada 16 Desember1969 di gunung Semeru

ada yang menarik di filmnya yang aku bisa tarik pelajaran dari Gie :
1. Gie meninggal di usia muda 27 tahun , namun sudah bisa menorehkan tinta sejarah dia sudah berbuat banyak, aku malu melihat usiaku 30 tahun tapi belum berbuat banyak
2. Gie suka membaca sejak kecil , untuk menjadi orang pintar memang harus dimulai dari aktifitas membaca
3. Gie suka menulis, dia jujur menulis dari tulisannya terlihat dia menulis dengan hati jujur dan berani

Kembali ke Al-Quran dan As-Sunnah : Slogan yang menipu

Sering kita mendengar atau membaca slogan ‘kembali ke Al-Quran dan Assunnah’, slogan yang indah didengar dan dibaca yang membuat kita senang mendengarnya.

Dan kita pun bersemangat untuk mengikuti Al-Quran dan Assunnah. Dan dibenak kita langsung mengikuti keduanya tanpa ulama,kyai, habib, ustadz, syekh atau sebutan ulama yang lain. Buat apa mengikuti ulama kalau bertentangan dengan Al-Qur’an dan Hadits, begitu pikir kita. Buat apa ikut madzhab kalau bisa langsung ikut Nabi. Benarkah begitu?

Kalau kita mau jujur kita tidak mungkin bisa memahami agama ini tanpa bantuan ulama

Dari kita lahir kita tidak bisa membaca Al-Quran, kita belajar Al-Quran dengan ulama

Kita belajar bahasa Arab, Nahwu shorof , ilmu tafsir dan ilmu2 yang lain melalui ulama

Jadi tidak mungkin kita bisa lepas dari ulama untuk memahami Al-Quran dan Hadits

Untuk mengetahui apakah Hadits ini shahih atau dlaif kita perlu ikut pendapat ulama, siapa yang menshahihkan , Imam Bukhari kah? Imam Muslim kah atau Imam Abu Daud?

Bisakah kita mengecek kedudukan hadits tanpa ikut pendapat ulama?

Kalau kita buka kitab atau buku, ada tulisan bahwa hadits ini shahih, kita percaya, hadits ini dlaif atau lemah kita pun percaya, berarti kita percaya pada ulama yang menshahihkan atau mendlaifkan hadits tersebut.

Itu bukti bahwa kita ikut ulama

Kalau kita langsung membuka Al-Quran dan Hadits tanpa ilmu kita bisa tersesat, itu pasti

Pertanyaannya apakah kita punya ilmu sedemikian luas untuk memahami Al-Quran dan Hadits?

Tidak punya , nah karena kita tidak punya maka kita ikut pada ulama yang bisa memahami kedua pusaka Rasulullah saw yakni Al-Quran dan Hadits

Maka bohong orang yang mengatakan ‘Mari kita kembali ke AlQuran dan Assunnah’ karena tidak mungkin kita bisa kembali ke Al-Quran dan Assunnah tanpa ulama.

Kenapa bohong?

Karena tidak mungkin dan tidak akan mungkin kita kembali kepada Al-Qur’an dan Assunnah secara langsung

Yang kedua karena mereka ingin membohongi kita, sebab maksud mereka mengatakan seperti itu adalah agar kita tidak mengikuti kyai, habib atau ustadz kita, tapi kita diajak untuk mengikuti pengajian mereka mengikuti ustadz mereka mengikuti ulama mereka bahwa maksud ayat Al-Quran ini adalah seperti ini.

Berarti kita digiring untuk mengikuti ulama mereka.

Maka slogan  ‘Mari kita kembali ke AlQuran dan Assunnah’ adalah slogan menipu.

Semoga kita diselamatkan dari faham2 yang menipu Aaamiin…..

Cara Mendapatkan Mac Address Menggunakan PHP

Untuk mendapatkan informasi mac address kita menggunakan PHP :

<?php
// Turn on output buffering
ob_start();

//Get the ipconfig details using system commond
system(‘ipconfig /all’);

// Capture the output into a variable
$mycom=ob_get_contents();

// Clean (erase) the output buffer
ob_clean();

$findme = “Wireless LAN adapter WiFi”;
//Search the “Physical” | Find the position of Physical text
$pmac = strpos($mycom, $findme);

// Get Physical Address
$mac = substr($mycom,($pmac+202),17);

//Display Mac Address
echo $mac;

?>

Code di atas menggunakan cara menampilkan hasil dari ipconfig /all bila kita ketikkan di cmd, nah hasilnya kita ambil pakai buffering. nah setelah dapat kita ambil deh pakai metode strpos dan substr.

sumber : http://www.webinfopedia.com/php-get-system-mac-address.html

Cara Memberi Highlight Pada PDF Hasil Scan

Beberapa waktu lalu salah seorang teman tanya cara memberi Highlight pada PDF hasil scan, kalau PDF hasil convert dari Ms Word bisa diberi highlight pada Adobe reader…tapi pada PDF hasil scan ternyata ngga bisa, setelah googling..ketemu juga. Begini caranya :

1. Buka file PDF Hasil scan

2. Klik menu view -> Drawing Markups

Menu View PDF

Menu View PDF

3. Akan tampil panel di sebelah kanan , klik Draw Rectangle yang berbentuk kotak

Draw rectangle

Draw rectangle

4. Buat rectangle atau persegi pada text yang ingin kita beri highlight

Seleksi text

Seleksi text

5. Pada panel sebelah kanan , akan ada nama kita , klik icon panah ke bawah dan klik properties

Klik Properties

Klik Properties

6. Pilih Fill Color dan Color , Pilih warna highlight yang ingin kita beri, akan lebih baik color dan fill color sama, kemudian sesuaikan Opacity, geser ke angka persen yang lebih kecil sampai text kelihatan.

Atur Warna dan Opacity

Atur Warna dan Opacity

7. Klik OK , selesai

Kesimpulannya ialah, kita membuat sebuah rectangle atau persegi yang berwarna kemudian kita buat transparan

Demikian semoga bermanfaat.

Referensi :

http://www.justskins.com/forums/highlighting-text-on-a-11252.html

4 Desember 2014

Resume Buku : Memahami Teknologi Informasi

Judul Buku : Memahami Teknologi Informasi

Pengarang : Budi Rahardjo

Penerbit : PT Elex Media Komputindo

A. Rencana Induk Pengembangan Industri Teknologi Informasi dan Elektronika

Permasalahan SDM di Dunia (Global)

  1. Kurangnya Jumlah (Kuantitas) SDM TIE
  2. Brain Drain vs Brain Reserve
  3. Kualitas SDM TIE yang Kurang Memadai
  4. Standardisasi dan Sertifikasi , perlu sertifikasi untuk diakui namun sertifikasi mahal biayanya

Permasalahan SDM TIE di Indonesia

  1. Kemampuan Memproduksi SDM TIE yang rendah
  2. Distribusi SDM yang Tidak Merata
  3. Masalah “Putra Daerah”
  4. Kurangnya Dasar (Fondasi) TIE
  5. Gelar lebih penting daripada Kemampuan
  6. Kurangnya Penelitian dan Pengembangan di Bidang TIE

 B. Prospek Penggunaan Open Source untuk Skala Perusahaan

Keuntungan Open Source

  1. Banyaknya Tenaga(SDM) untuk mengerjakan Proyek
  2. Kesalahan (Bugs, Error) lebih cepat ditemukan dan diperbaiki
  3. Kualitas hasil lebih terjamin
  4. Lebih Aman (Secure)
  5. Hemat Biaya
  6. Tidak Mengulangi Development

Kekurangan

  1. Kurangnya SDM yang dapat memanfaatkan Open Source
  2. Tidak adanya proteksi terhadap HAKI

 C. Internet untuk Pendidikan

Manfaat Internet Bagi Pendidikan

  1. Akses ke Sumber Informasi
  2. Akses ke Pakar
  3. Media Kerjasama

Permasalahan Internet untuk Pendidikan

  1. Kurangnya Penguasaan Bahasa Inggris
  2. Kurangnya Sumber Informasi dalam Bahasa Indonesia
  3. Akses Internet Masih Mahal (dulu)
  4. Akses Internat Masih susah diperoleh (dulu)
  5. Guru Belum Siap

D. Beberapa Pokok Pemikiran Tentang Cyberlaw

Apa itu Cyberlaw?

Cyberlay adalah hukum yang digunakan di dunia cyber(dunia maya) yang umumnya diasosiasikan dengan internet. Cyberlaw dibutuhkan karena dasar atau pondasi dari hukum di banyak Negara adalah “ruang dan waktu”. Sementara internet dan jaringan computer mendobrak batas ruang dan waktu. Cyberlaw sebaiknya dibahas oleh orang-orang dari berbagai latar belakang (akademisi, pakar TekInfo, teknis, hukum, bisnis dan pemerintah).

E. Membangun E-Government

Definisi E-Government

E-Government adalah penggunaan teknologi informasi yang dapat meningkatkan hubngan antara pemerintah dan pihak-pihak lain.

Manfaat E-Government

  • Pelayanan servise yang lebih baik kepada masyarakat.
  • Peningkatan hubungan antara pemerintah, pelaku bisnis, dan masyarakat umum.
  • Pemberdayaan masyarakat melalui informasi yang mudah diperoleh.
  • Pelaksanaan pemerintahan yang lebih efisien

Hambatan dalam Mengimplementasikan E-Government

  1. Kultur Berbagi belum ada
  2. Kultur mendokumentasi belum lazim
  3. Langkanya SDM yang handal
  4. Infrastruktur yang belum memadai dan Mahal
  5. Tempat Akses yang Terbatas

 F. Sang Peneliti

Karakteristik atau sifat Peneliti luar negeri

  1. Memiliki Obsesi terhadap Suatu Masalah
  2. Bekerja keras
  3. Pantang Menyerah
  4. Mendokumentasikan Kegiatan dengan Baik
  5. Melanjutkan pekerjaan terdahulu
  6. Jujur terhadap ilmu pengetahuan
  7. Rajin membaca
  8. Tidak membutuhkan gelar

Tanggapan pribadi :

Buku ini memaparkan secara garis besar apa itu Tekonologi informasi

Buku ini membuka cakrawala kita bahwa Teknologi informasi itu luas

Buku ini recommended

4 Desember 2014

Resume Buku : Analisa Kebutuhan Dalam Rekayasa Perangkat Lunak

Judul Buku : Analisa Kebutuhan Dalam Rekayasa Perangkat Lunak

Pengarang : Daniel Siahaan

Penerbit : CV Andi Offset

Bab 1 : Pengenalan Rekayasa Kebutuhan

Mengapa Perlu Rekayasa Kebutuhan

  1. Semua perangkat lunak memiliki spesifikasi
  2. Permasalahan berawal dari spesifikasi kebutuhan

Siapa yang berkepentingan terhadap Sistem

  1. Pelanggan (Customer)
  2. Pemilik Sistem (System Owner)
  3. Pengguna (User)
  4. Analisis kebutuhan (Requirements Analyst)
  5. Pengembang (Developer)
  6. Penguji (Tester)
  7. Penulis Dokumentasi (Documentation’s Writer)
  8. Manajer Proyek (Project Manager)
  9. Staf hukum dan non hukum
  10. Staf manufaktur
  11. Penjualan, pemasaran, dan bagian pendukung
  12. Penyelia (vendor)
  13. Regulator yang menetapkan batasan berupa baku muku, peraturan, panduan, atau rambu-rambu lain terkait produk, proses maupun personel

Definisi Rekayasa Kebutuhan

Sommerville(2007) mengartikan rekayasa kebutuhan (Software Engineering) sebagai suatu proses mewujudkan serangkaian layanan yang dibutuhkan oleh pelanggan atas suatu sistem dan batasan-batasan yang harus dipenuhi ketika diangun maupun dioperasikan.

Bray(2002) menyatakan bahwa rekayasa kebutuhan merupakan aktivitas menginvestigasi dan mendiskripsikan ranah permasalahan dan kebutuhan-kebutuhan, serta merancang dan mendokumentasikan karakteristik dari suatu sistem solusi yang nantinya diharapkan memenuhi kebutuhan-kebutuhan tersebut.

Steve Eastbook, seorang pengajar di departemen ilmu computer Universitas Toronto, mendefinisikan rekayasa perangkat lunak sebagai serangkaian aktivitas yang berkaitan dengan mengindentifikasi dan mengomunikasikan tujuan dari sistem-intensif-perangkat lunak, dan konteks dimana sistem itu digunakan.

Dari definisi di atas dapat kita simpulkan bahwa rekayasa kebutuhan meliputi aktivitas-aktivitas menyelidiki, mencari, atau mengidentifikasi spesifikasi kebutuhan sistem ¸ serta mengomunikasikannya kepada pelanggan maupun pengembang, baik secara lisan maupun tulisan.

Bab 2 : Perspektif Pemangku Kepentingan

Klasifikasi pemangku kepentingan :

  1. Pelanggan
  2. Pemilik modal
  3. Pemilik sistem
  4. Pengguna(user)
  5. Regulator, seorang atau suatu organisasi yang menetapkan aturan dan batasan
  6. Penyelia
  7. Pengembang
  8. Analis sistem
  9. Programmer

Kelompok Kebutuhan

  1. Kebutuhan Bisnis
  2. Kebutuhan Pengguna
  3. Aturan Bisnis
  4. Atribut Kualitas
  5. Kebutuhan Sistem
  6. Kebutuhan Fungsional
  7. Antarmuka eksternal
  8. Batasan

Bab 3 : Skenario

Skenario adalah suatu cerita atau narasi yang mudah diakses untuk membuat aplikasi lebih hidup

Komponen dalam Skenario

  1. Tujuan
  2. Ruang Lingkup
  3. Sudut Pandang Pemangku Kepentingan
  4. Visualisasi
  5. Singkat , ukuran A4
  6. Rekursif, dekomposisi, dan penyempurnaan

Bab 5 : Analisis Kebutuhan

Tujuan :

  1. Mengolah hasil elastisitasi kebutuhan
  2. Mengembangkan persyaratan kualitas yang memadai dan rinci
  3. Membangun pemahaman tentang karakteristik ranah permasalahan dan sekumpulan kebutuhan

Tahapan Analisis Kebutuhan :

  1. Domain Understanding
  2. Requirements Collection
  3. Classification
  4. Conflict Resolution
  5. Prioritisation
  6. Requirements Checking

Prinsip-Prinsip Analisis :

Menurut Pressman (2008) :

  1. Ranah informasi dari suatu masalah harus direpresentasikan dan dipahami
  2. Fungsi-fungsi yang akan dilakukan oleh perangkat lunak harus didefinisikan
  3. Tingkah laku perangkat lunak harus terwakilkan
  4. Model-model yang merepresentasikan informasi, fungsi, dan tingkah laku sistem harus dipecah-pecah ke dalam tingkat yang lebih rinci
  5. Dimulai dari informasi dasar menuju implementasi rinci

Menurut Davis (1993) :

  1. Memahami masalah sebelum anda mulai menciptakan model analisis
  2. Mengembangan prototype yang memungkinkan seorang pemakai memahami bagaimana interaksi manusia dengan mesin terjadi
  3. Mencatat asal dan tujuan untuk setiap kebutuhan
  4. Menggunakan pandangan kebutuhan berjenjang
  5. Memprioritaskan kebutuhan
  6. Berusaha mengurangi kerancuan

Sepuluh Perangkap Dalam Rekayasa Kebutuhan

  1. Bingung tentang yang dimaksud “kebutuhan”
  2. Kurangnya keterlibatan pelanggan
  3. Kebutuhan yang kabur atau ambigu
  4. Tidak ada prioritas
  5. Membangun fungsionalitas yang tidak digunakan siapapun
  6. Paralis analisis
  7. Scope Creep
  8. Proses kebutuhan yang tidak memadai
  9. Analisis dampak perubahan yang tidak memadai
  10. Kontrol versi yang tidak memadai

Praktek yang Baik dalam Analisis Kebutuhan

  1. Menggambar Diagram Konteks
  2. Membangun prototype
  3. Menganalisis Kelayakan
  4. Memberikan Prioritas
  5. Memodelkan kebutuhan
  6. Membuat kamus data
  7. Mengalokasi kebutuhan-kebutuhan ke dalam sub-sub sistem
  8. Mengaplikasikan Quality Function Deployment (QFD), QFD adalah teknik yang menghubungkan fitur produk dan atribut dengan suatu metric penilaian tertentu

Tanggapan saya pribadi :

Buku ini bagus untuk kita yang ingin mendalami rekayasa perangkat lunak

buku ini recommended

Resume Buku : Sejenak Hening

Judul Buku : Sejenak Hening

Pengarang : Adjie Silarus

Penerbit : Tiga Serangkai

Menutup Jendela

Kita adalah apa yang kita rasakan dan pahami. Kita bisa jadi apa pun yang kita inginkan. Sebaiknya kita lebih berhati-hat dalam menjalankan kehidupan ini sehingga kedamaian kita tidak terganggu. Bukannya dengan terus menutup semua jendela yang kita punya. Keajaiban-keajaiban kehidupan juga ada di luar kita. Kita dapat membuka jendela kita untuk keajaiban-keajaiban tersebut dan melihatnya dengan penuh kesadaran.

Kita dapat melanjutkan menyadari diri dan napas kita. Kita bisa mencoba meninggalkan keramaian kota dan rutinitas sehari-hari beberapa saat dan pergi ke hutan dan pegunungan, sehingga dapat membantu menutup jendela yang bermasalah buat kita.

Menikmati Momen Sekarang

Kedamaian-kedamaian selalu ada dam dekat dengan diri kita sendiri. Bahkan udara yang kita hirup untuk bernapas pun adalah sumber kebahagiaan. Kita lupa menikmati hari ini. Kita lupa mensyukurinya. Kita lupa merengkuh kebahagiaan di hari ini. Seolah-olah kita tidak ingat bahwa hidup kita di saat sekarang, yaitu satu-satunya masa saat kita benar-benar hidup.

Saat tersadar bahwa kita hidup di masa sekarang, maka setiap napas yang kita hirup dan hembuskan, setiap langkah yang kita ayunkan, akan dapat kita lakukan dengan rasa damai, ceria dan tenang.

Melempar Bola

Kedamaian, kebahagiaan dan ketenangan pikiran selalu tersedia dan ada. Always be ready stock inside of us!.kedamaian, kebahagiaan, dan ketenangan pikiran, tanpa lelah selalu menawarkan dirinya ke kita setiap saat, bahkan saat ini, sekarang

Sebuah Kehadiran

Saat kita mencintai seseorang, hal terbaik yang bisa kita berikan kepadanya adalah kehadiran.

Melatih senyum

Berhentilah sejenak untuk tersenyum. Mulailah membuka diri terhadap setiap hal yang mendukung dan menopang kita. Latihlah kesadaran diri dan berlatihlah untuk tersenyum. Tidak perlu merasa kesepian, diasingkan, atau seolah berada di tempat terpencil. Tarik dan embuskan napas satu atau dua kali untuk mengembalikan kesadaran diri untuk bisa tersenyum

Stres itu Domino

Setiap mengalami peristiwa yang membuat stress, berusahalah untuk tidak terpancing menjadi stress. Keluarkanlah dari pikiran kita. Saat itu berusahalah untuk mengatasinya bukan untuk menularkannya kepada orang lain.

Sepatu Baja

Sering-seringlah berkumpul, belajar, dan mencermatii setiap kata yang terucap, serta perilaku dari orang-orang yang sudah memiliki sol sepatu tebal. Dengan begitu , akan saling mempertebal sol dan lama kelamaan sepatu yang kita punya adalah sepatu baja.

Pelukan untuk Kemarahan

Latihlah bernapas masuk dan keluar. Jika kita menyadari napas dan berada dalam keadaan kesadaran penuh maka kita akan aman. Tidak perlu takut. Bertegur sapalah dengan setiap emosi yang hadir dan jalinlah persahabatan dengannya.

Kemarahan yang Bertujuan

Salah satu pola pikiran negative yang mempunyai kecenderungan untuk merusak adalah marah. Dari sudut pandang spiritual, tujuan yang paling memberikan manfaat dari marah adalah kita diminta untuk melakukan perubahan. Mengubah kemarahan yang dirasakan menjadi tekad untuk melakukan perubahan. Mulailah dengan hal paling sederhana. Berlandaskan cinta dan empati

Tanggapan saya pribadi :

Buku ini mengajarkan kita untuk bersyukur

Sering kita lupa bahwa kita hidup di masa sekarang bukan di masa lalu bukan pula di masa depan, tapi sekarang

Nikmatilah hidup kita saat ini

Buku in recommended

4 Desember 2014

Resume Buku : Melatih Otak Setajam Silet

Judul Buku : Melatih Otak Setajam Silet

Pengarang : Astria Novia

Penerbit : Media Pressindo

Cara untuk Meningkatkan kemampuan otak manusia :

  1. Berhentilah
  2. Galakkan olahraga
  3. Seimbangkan Kegiatan
  4. Membaca Buku
  5. Cukup satu cangkir kecil kopi
  6. Melibatkan diri dalam suatu perdebatan sehat
  7. Main Video games
  8. Memperbanyak masukan informasi
  9. Mengkonsumsi kunyit
  10. Main Biliar
  11. Bermain alat music
  12. Konsumsi Snack
  13. Main Golf
  14. Yoga
  15. Membuat Miniatur

Sepuluh Kebiasaan yang memacu efektifitas otak

  1. Belajar
  2. Nutrisi
  3. Olahraga
  4. Pikiran
  5. Dorongan dan Motivasi
  6. Tujuan dan Target Hidup
  7. Bereksplorasi
  8. Mandiri
  9. Sosialisasi
  10. Tertawa

Tips Melatih Otak

  1. Bermain video games
  2. Menguatkan memori
  3. Mempelajari kata baru setiap hari
  4. Latihan mengeja
  5. Awasi mood, imajinasi, dan bicara pada diri sendiri
  6. Kurangi stres dengan aktivitas fisik
  7. Tidur siang
  8. Menyelesaikan Puzzle
  9. Gunakan tanganmu
  10. Perhatikan sensor kita

Tips untuk mengoptimalkan kekuatan Otak :

  • Hindari makan pagi yang berlebihan
  • Hindari makan makanan dengan porsi besar sepanjang hari
  • Jika lapar di sela jam makan, makanlah sedikit camilan berprotein seperti telur rebus, yoghurt, atau buah-buahan
  • Kurangi takaran makan kita setiap hari dan tukar kebiasaan ngemil makanan padat dengan buah-buahan atau sayuran.
  • Makan ikan yang berlemak sehat seperi salmon, tuna, atau sarden.
  • Lakukan Olahraga teratur
  • Pastikan tidur yang cukup

Tips untuk Meningkatkan Efisensi Otak

  • Memainkan permainan atau games di computer.
  • Jangan tergesa-gesa
  • Lakukan secara sistematik dan konsisten
  • Konsentrasi pada apa yang akan dilakukan
  • Berlatih, berlatih dan berlatih

Tips untuk Menguatkan Daya Ingat

  • No alcohol
  • Menonton televise tak lebih dari satu jam sehari
  • Membaca novel secara teratur
  • Selalu menghubungkan data
  • Banyak makan ikan
  • Minum teh atau kopi
  • Selalu membuat catatan
  • Perhatikan dengan baik
  • Gunakan semua indra kita
  • Berlatih
  • Belajar dengan cara sendiri
  • Ubah rutinitas kita
  • Main Games
  • Pindahkan Mouse pad ke sisi lain tubuh
  • Paksakan mengingat sesuatu

Tanggapan saya pribadi :

Buku ini mengajarkan bagaimana caranya melatih otak kita

sayang kalau otak kita tidak dilatih atau diasah , seperti kata buku ini , gunakan atau kehilangan , mending kita gunakan daripada kita kehilangan

Buku ini recommended

 

4 Desember 2014

Resume Buku : Dasar Perancangan & Implementasi Database Relational

Judul Buku  : Dasar Perancangan & Implementasi Database Relational

Pengarang : Abdul Kadir

Penerbit : Andi Yogyakarta

Proses Perancangan Database :

  1. Pengumpulan dan Analisis kebutuhan   : Kebutuhan database
  2. Perancangan Konseptual : Diagram E/R
  3. Perancangan Logis : Relasi yang bersifat logis
  4. Perancangan Fisik

Model Data Relasional adalah suatu model data yang meletakkan data dalam bentuk relasi atau tabel.

Hubungan binary adalah hubungan yang melibatkan dua buah entitas.

  1. Hubungan 1:1
  2. Hubungan 1:M
  3. Hubungan M:N

Normalisasi

Normalisasi adalah suatu proses yang digunakan untuk menentukan atribut-atribut dalam sebuah relasi sehingga diperoleh relasi yang berstruktur baik.

  1. Bentuk Normal Pertama (1NF ) : Menghilangkan atribut bernilai gandas
  2. Bentuk Normal Kedua(2NF): Menghilangkan dependensi parsial
  3. Bentuk Normal Ketiga(3NF) : Menghilangkan dependensi transitif
  4. Bentuk Normal Boyce-Codds (BCNF) : Menghilangkan ketergantungan yang penentunya bukan kandidat kunci
  5. Bentuk Normal Keempat(4NF) : Menghilangkan lebih dari satu dependensi bernilai ganda
  6. Bentuk Normal Kelima(5NF) : Mengatasi dependensi gabungan

Perancangan Fisik

Tujuan Perancangan Fisik adalah untuk mendapatkan efisiensi dalam pemrosesan data. Diperlukan informasi seperti

  1. Relaisi-relasi yang telah dinormalisasi, termasuk perkiraan jumlah baris dalam setiap relasi
  2. Definisi untuk setiap atribut yang telah menyangkut nilai maksimum
  3. Penjelasan tentang tempat, waktu dan bahkan frekuensi data digunakan, dimasukkan, diubah dan dihapus.
  4. Kebutuhan waktu tanggapan yang dikehendaki oleh pemakai dan aktifitas lain yang terkait data seperti backup, recovery, integritas dan retensi.
  5. Deskripsi mengenai teknologi yang digunakan untuk mengimplementasikan database, terutama pada DBMS yang dipakai.

Agar perancangan database secara fisik berjalan efektif, perancang perlu memahami transaksi dan pengambilan data (query) yang akan berlangsung dalam database. Informasi yang perlu diketahui :

  1. Jumlah transaksi yang diharapkan dalam satu satuan waktu (per jam, per hari, per minggu dsb)
  2. Relasi dan atribut yang dilibatkan oleh transaksi beserta jenis operasi terhadap data(membaca, menambah, mengubah dsb)
  3. Atribut-atribut yang menjadi dasar pencarian
  4. Atribut-atribut yang menjadi dasar penggabungan dua relasi atau lebih
  5. Waktu yang ditoleransi untuk transaksi

Database perlu digambarkan dengan diagram EER terlebih dahulu

Menentukan Indeks

  1. Kunci primer perlu diindeks
  2. Indekslah kolom selain kunci primer yang sering menjadi kunci pencarian
  3. Indekslah kolom yang sering dilibatkan dlam klausa ORDER BY atau GROUP BY dalam perintah SQL
  4. Hindari pengindeksan kolom-kolom yang nilainya sering diubah
  5. Hindari pengindeksan pada kolom-kolom yang mengandung string yang sangat panjang

Mengimplementasikan Database

SQL mengandung perintah yang dikategorikan sebagai DDL. yang berfungsi untuk melakukan hal-hal berikut :

  1. Membuat/menghapus database
  2. Membuat/menghapus tabel
  3. Memodifikasi tabel
  4. Membuat/menghapus view
  5. Menciptakan integritas referensial
  6. Menciptakan indeks

Selain menggunakan SQL, Implementasi database dapat dilakukan menggunakan suatu tool yang dirancang untuk memudahkan proses tersebut. Bila yang digunakan adalah DBMS seperti Access, implementasi database bila dilaksanakan tanpa perlu mengenal SQL sama sekali. Jika yang digunakan adalah MySQL, tool seperti phpmyadmin juga cukup membantu dalam mengimplementasikan database tanpa harus menggunakan SQL.

Tanggapan saya pribadi :

Buku ini bagus untuk kita yang ingin mempelajari relasi database

Kita dituntun bagaimana caranya membuat normalisasi database

Penjelasannya mudah dipahami sekalipun masih awam

Buku ini Recommended

4 Desember 2014

Resume Buku : The 360 degree Leader

Buku : The 360ᵒ Leader

Pengarang : John C Maxwell

Penerbit : PT. Bhuana Ilmu Populers

Bagian I

Mitos Tentang Memimpin dari Bagian Tengah Organisasi

Mitos #1

Mitos Posisi : Saya tidak bisa memimpin jika saya tidak berada di posisi teratas

“ukuran yang sesungguhnya dari kepemimpinan adalah pengaruh – tidak lebih, tidak kurang”

Ada lima level kepemimpinan :

  1. Posisi : orang mengikuti anda karena mereka harus melakukan hal tersebut
  2. Izin : Orang mengikuti anda karena mereka ingin melakukan hal tersebut
  3. Produksi : Orang mengikuti anda karena apa yang telah anda lakukan untuk organisasi tersebut
  4. Pengembangan Manusia : Orang mengikuti anda karena apa yang telah anda lakukan untuk mereka
  5. Kedirian : Orang mengikuti anda karena siapa anda dan apa yang anda representasikan

Kepemimpinan adalah pilihan yang anda buat, bukan tempat yang anda duduki.

Mitos #2

Mitos Tujuan : Saat saya mencapai puncak, barulah saya akan belajar untuk memimpin

Jika anda ingin sukses, Anda perlu mempelajari sebanyak mungkin hal yang bisa anda pelajari tentang kepemimpinan sebelum anda memegang posisi kepemimpinan.

Jika anda tidak menguji coba keterampilan kepemimpinan dan proses pembuatan keputusan anda saat taruhannya kecil dan resikonya rendah, Anda mungkin akan terjerumus ke dalam masalah pada level yang lebih tinggi saat resiko berbuat kesalahan menjadi tinggi.

Agar menjadi orang yang anda inginkan anda sekarang harus mulai menerapkan pemikian, mempelajari keterampilan, dan mengembangkan kebiasaan dari orang yang anda inginkan.

Jika anda ingin menjadi seorang pemimpin sukses, belajarlah untuk memimpin sebelum anda memegang posisi kepemimpinan.

Mitos #3

Mitos Pengaruh : Jika saya sudah berada di puncak, orang pasti akan mengikuti saya

Orang yang tidak memiliki pengalaman dalam memimpin memiliki kecenderungan untuk meremehkan pentingnya jabatan kepemimpinan. Anda mungkin dapat memeberikan posisi tertentu kepada seseorang , tetapi anda tidak dapat memberinya kepemimpinan sejati. Pengaruh harus diperoleh dengan usaha.

Sebuah posisi memberi anda kesempatan. Suatu posisi tidak menghasilkan seorang pemimpin, tetapi seorang pemimpin dapat membuat posisi tersebut.

Mitos #4

Mitos tidak Berpengalaman : Saat saya sampai puncak saya akan memegang kendali

Tanpa pengalaman sebagai teratas di suatu organisasi, anda mungkin akan terlalu melebih-lebihkan besarnya kendali yang anda miliki di puncak. Semakin tinggi anda naik –dan semakin besar organisasinya- Anda semakin menyadari bahwa ada banyak faktor yang mengendalikan organisasi tersebut.

Berpikir bahwa hidup “di puncak” lebih mudah, sama saja dengan berpikir bahwa rumput di halaman tetangga lebih hijau daripada rumput di halaman sendiri. Berada di puncak memiliki rangkaian persoalan dan tantangan tersendiri.

Mitos #5

Mitos Kebebasan : Saat saya sampai di puncak, saya tidak akan dibatasi lagi

Menjadi pemimpin teratas bukan berarti anda tidak punya batasan. Saat anda bergerak naik di dalam suatu organisasi, beban tanggung jawab anda pun meningkat.

Para pemimpin memiliki lebih banyak kewajiban lagi, dan oleh karena itu, mereka menjadi lebih memiliki keterbatasan dalam hal kebebasan mereka.

Jika anda ingin mendobrak batasan dari efektivitas anda, ada solusi yang lebih baik. Belajar untuk memimpin akan menyingkirkan penutup yang membatasi potensi anda.

Mitos #6

Mitos Potensi : Saya tidak dapat mencapai potensi saya jika saya bukan pemimpin tertinggi

Realitas nya adalah bahwa sebagian besar orang tidak akan pernah menjadi pemimpin teratas di suatu organisasi . Masing-masing dari kita harus bekerja keras untuk mencapai potensi kita, tidak harus selalu untuk mendapatkan posisi di ruang kantor utama. Kadang, anda dapat membuat dampak yang paling besar dari suatu posisi yang bukan posisi pertama.

Mitos #7

Mitos semua atau tidak sama sekali

Anda tidak harus menjadi pemimpin teratas untuk membuat perbedaan.Kepemimpinan tidak dimaksudkan sebagai proposisi semua atau tidak sama sekali. Jika berada di suatu posisi selain di puncak telah mengakibatkan kefrustasian besar bagi anda, tolong jangan menyerah begitu saja. Karena anda dapat membuat suatu dampak dari mana pun anda berada di dalam suatu organisasi.

Menjadi seorang Pemimpin 360 Derajat yang efektif membutuhkan prinsip dan keterampilan untuk memimpin orang-orang di atas, di samping, dan di bawah anda.

Para individu dapat menjadi pemimpin yang lebih baik di manapun mereka berada. Tingkatkan kepemimpinan anda, maka anda dapat mempengaruhi organisasi anda. Dengan membantu orang lain, anda dapat membantu diri anda sendiri.

Bagian II

Tantangan yang dihadapi Pemimpin 360 Derajat

Tantangan #1 – Tantangan Ketegangan : Tekanan karena terperangkap di Tengah

Kiat sukses mengendalikan tantangan ketegangan : Belajar untuk memimpin terlepas dari berbagai batasan yang diberikan orang lain kepada anda

Faktor yang mempengaruhi Ketegangan :

  1. Pemberdayaan – Seberapa besar wewenang dan tanggung jawab yang diberikan orang di atas anda, dan seberapa jelaskah perintah tersebut?
  2. Inisiatif – Bagaimana cara anda menyeimbangkan antara inisiasi dan tidak melewati batasan anda?
  3. Lingkungan – Apa DNA Kepemimpinan dari Organisasi tersebut dan Pemimpinnya
  4. Parameter kerja – Seberapa baikkah anda mengenal pekerjaan anda dan bagaimana cara mengerjakannya
  5. Apresiasi – Dapatkah anda hidup tanpa pujian ?

Cara Meringankan Tantangan Ketegangan

  1. Merasa Nyaman dengan Posisi Menengah
  2. Ketahuilah apa yang harus “dimiliki” dan apa yang harus direlakan
  3. Menemukan Akses Cepat untuk menjawab saat terjebak di tengah-tengah
  4. Jangan pernah melanggar Posisi Anda Maupun Kepercayaan dari Pemimpin Anda
  5. Temukan cara untuk mengurangi ketegangan

Tantangan #2 – Tantangan Kefrustasian : Mengikuti Seorang pemimpin yang tidak efektif

Kiat sukses: Tugas anda bukanlah untuk memperbaiki sang pemimpin, melainkan untuk member nilai tambah. Jika pemipinnya tidak mau berubah, ubahlah sikap anda atau alamat kantor anda

  1. Pemimpin yang tidak ingin diikuti Oleh siapapun
  2. Pemimpin yang tidak percaya diri
  3. Pemimpin tanpa visi
  4. Pemimpin yang tidak kompeten
  5. Pemimpin Egois
  6. Pemimpin Politis
  7. Pemimpin Pengendali

Solusi untuk Tantangan Kefrustasian : Memberi Nilai Tambah

  1. Kembangkan Hubungan yang Kokoh dengan Pemimpin
  2. Kenali dan hargai kekuatan pemimpin
  3. Berikan komitmen anda untuk memberi nilai tambah kepada kekuatan pemimpin
  4. Mintalah izin untuk mengembangkan rencana permainan guna mengimbangi kelemahan pemimpin
  5. Perlihatkan bahan referensi kepemimpinan yang baik kepada pemimpin
  6. Dukung Pemimpin secara public

Tantangan #3 : Tantangan Banyak Topi

Cara menangani:

  1. Ingat bahwa topi tersebut menentukan konteks saat berinteraksi dengan orang lain
  2. Jangan menggunakan satu topi untuk menyelesaikan tugas yang membutuhkan topi yang lain
  3. Saat mengganti topi jangan mengganti kepribadian anda
  4. Jangan mengabaikan topi mana piun yang sudah menjadi tanggung jawab untuk memakainya
  5. Tetap Fleskibel

Tantangan #4 : Tantangan Ego

Kiat sukses : Ingatlah bahwa kepemimpinan yang terus menerus baik mendapat perhatian

Cara menangani Tantangan Ego :

  1. Lebih berkonsentrasi pada tugas daripada impian
  2. Hargai Posisi anda
  3. Temukan Kepuasan karena mengetahui alasanyang sesungguhnya dari kesuksesan suatu proyek
  4. Terimalah pujian dari orang lain di posisi menengah organisasi
  5. Memahami perbedaan antara promosi diri dan promosi yang tidak mementingkan diri sendiri

Tantangan #5 : Tantangan Pemenuhan

Cara untuk merasa terpenuhi di tengah organisasi : Lihat gambaran Besarnya

  1. Kembangkan hubungan yang kuat dengan orang-orang penting
  2. Definisikan kemenangan dalam kaitannya dengan kerja tim
  3. Libatkan diri dengan komunikasi berkelanjutan
  4. Raihlah pengalaman dan kedewasaan
  5. Letakkan tim di atas kesuksesan pribadi anda

Tantangan #6 : Tantangan Visi

Cara orang merespons tantangan visi :

  1. Menyerangnya – mengkritik dan menyabotase visi tersebut
  2. Mengabaikannya – Memilih cara mereka sendiri
  3. Melepaskannya – Meninggalkan organisasi tersebut
  4. Beradaptasi dengannya – Menemukan cara menyesuaikan diri
  5. Memperjuangkannya – Mengambil visi pemipin dan merealisasikannya
  6. Membei nilai tambah padanya

Tantangan#7 : Tantangan Pengaruh

Kiat sukses : Pikirkan Pengaruh , bukan posisi

Orang Mengikuti pemimpin yang :

  1. mereka kenal – pemimpin yang peduli
  2. mereka percayai – pemimpin berkarakter
  3. mereka hormati – pemimpin yang kompeten
  4. dapat didekati – pemimpin yang konsisten
  5. mereka kagumi – pemimpin yang berkomitmen

Bagian III – Prinsip-Prinsip yang dipraktekkan pemimpin 360 derajat untuk memimpin ke atas

  1. Memimpin diri anda sendiri dengan sangat baik
  2. Meringankan beban pemimpin anda
  3. Mau melakukan hal yang tidak mau dilakukan orang lain
  4. Melakukan lebih dari sekedar mengelola – memimpin
  5. Berinvestasi di ikatan relasional
  6. Bersiaplah setiap kali anda mengambil waktu pemimpin anda
  7. Mengetahui kapan harus mendorong dan kapan harus menahan diri
  8. Menjadi pemain yang diandalkan
  9. Menjadi orang yang lebih baik hari esok dibandingkan hari ini

Bagian IV – Prinsip yang diperlukan Pemimpin 360 derajat untuk memimpin ke samping

  1. Memahami, mempraktekkan dan melengkapi lingkaran kepemimpinan
  2. Mendahulukan upaya melengkapi sesame pemimpin daripada upaya bersaing dengan mereka
  3. Menjadi seorang teman
  4. Menghindari politik kantor
  5. Memperluaas liingkaran kenalan anda
  6. Jangan berpura-pura sempurna

Bagian V – Prinsip yang dibutuhkan Pemimpin 360 derajat untuk Memimpin ke Bawah

  1. Berjalan perlahan melewati lorong
  2. Melihat semua orang sebagai angka “10”
  3. Kembangkan setiap anggota tim sebagai seseorang
  4. Tempat orang di zona kekuatan mereka
  5. Berikan contoh dari perilaku yang anda inginkan
  6. Sebarkan visi
  7. Hadiah untuk Hasil

Bagian VI – Nilai dari Pemimpin 360 derajat

  1. Sebuah tim pemimpin lebh efektif daripada hanya satu pemimpin
  2. Pemimpin dibutuhkan di semua level organisasi
  3. Sukses memimpin dii satu level adalah penentu untuk bisa memimpin di level selanjutnya
  4. Pemimpin yang baik di tengah menghasilkan pemimpin yang lebih baik di puncak
  5. Pemimpin 360 derajat memiliki kualitas yang diperlukan semua organisasi

Tanggapan saya pribadi :

Buku ini bagus untuk kita untuk lebih mengetahui apa arti kepemimpinan dan bagaimana caranya menjadi pemimpin

Buku ini recommended

4 Desember 2014

Resume Buku : Successful Lifelong Learning

Pengarang : Robert Steinbach

Penerbit : PPM

Mengapa Belajar Sepanjang Masa ?

Karena :

1. Saat ini perubahan berjalan cepat

2. Kondisi Ekonomi

3. Kualitas Hidup

4. Keamanan

5. Kondisi Alamiah Manusia

Taktik 1 : Merencanakan Belajar

1. Tetapkan sasaran

2. Kembangkan narasumber yang dimungkinkan

3. Masukkan kegiatan belajar di dalam aktivitas sehari-hari

4. Tetapkan waktu belajar seara rutin

5. Buatlah daftar pustaka topik-topik serta buku-buku yang telah dimiliki

6. Tetapkan sasaran yang cukup menantang, tetapi jangan terlalu di awang-awang sehingga sulit untuk mencapainya

7. Tetapkan sasaran-sasaran kecil di antaranya

Taktik 2 : Merencanakan Sikap A.S.K (Aktif Berburu Pengetahuan/Actively Seek Knowledge)

1. Memanfaatkan hari-hari anda sebagai kesempatan Belajar

2. Menyadari bahwa meningkatkan keterampilan kerja adalah yang terbaik bagi anda maupun perusahaan

3. Memandang kesalahan sebagai tantangan belajar

4. Menjadikan pengalaman yang diperoleh setiap hari untuk menambah pengetahuan, wawasan,  dan keterampilan anda.

Taktik 3 : Mempelajari Gaya Belajar Anda

1. Pembelajar Visual

2. Pembelajar Pendengar

3. Menggunakan kombinasi

Teknik Memodifikasi Gaya Berpikir Anda :

Bila anda ingi menjadi lebih logis dan sekuensial, cobalah :

1. Buat Kerangka

2. Buat prioritas

3. Buat jadwal

4. Buat daftar

5. Mulailah cepat dan selesaikan segera

6. Aturlah tempat kerja

7. Tentukan sasaran berikut waktu dan pengendalian kemajuannya

Bila anda ingin lebih kreatif dan terbuka, cobalah :

1. Brainstorming

2. Buat kerangka di dalam hati

3. Lakukan sesuatu yang baru dan berbeda

4. Keluarlah dari rutinitas

5. Mainkanlah five-sense game

6. Bacalah buku atau ikutlah pelatihan teknik berpikir kreatif

7. Tulislah ide-ide pada kertas-kertas/kartu kecil (storyboard)

Sherlock Holmes Vol 1

Tadi aku ke Gramed, sebetulnya tidak ada niatan dari rumah beli Sherlock holmes, kecuali hanya ingin ngajak keluarga keluar biar ngga bosen di rumah. Iseng2 lihat2 buku , kayaknya bagus nih Sherlock holmes. Sebetulnya sering aku lihat buku Sherlock holmes Cuma yang aku lihat buku tebel jadinya ngeri duluan, ya ngeri baca nya ya ngeri harganya :)

Jadilah aku ambil buku Sherlock holmes vol 1 dari pilihan beberapa buku yang kecil. Sampai rumah aku baca cerita2 nya.. bagus…. Aku bisa membayangkan suasana setting waktu yang ada di ceritanya, tahun 1890, Sir Arthur Conan Doyle pintar membawa imajinasiku sehingga aku bisa membayangkan kereta kuda , tatanan kota, sampai lorong yang digambarkan di cerita itu.

Baca lebih lanjut

Ada CPD di MUC

CPD adalah Continoueing professional Development. Atau Program Pengembangan profesionalitas karyawan secara berkelanjutan. Karyawan dituntut untuk mengembangkan profesionalitas nya secara berkelanjutan.

CPD terdiri dari bermacam2 program dan masing2 program ada point nya tersendiri. Karyawan diberi target point yang harus dicapai selama satu tahun.

Berkat adanya CPD ini mau tidak mau karyawan akhirnya baca buku, buat artikel, dan lain sebagainya.

Bagus ya MUC

Training Android di Brainmatics

Sudah empat kali pertemuan training Adnroid diadakan. Sejak tanggal 8 November 2014 sampai 29 November 2014. Durasi pertemuan dari pukul 9 sampai pukul 17.00

Menurutku Brainmatics bagus. Pelayanannya ramah dan mementingkan kualitas. Staff2 nya pun ramah, trainer diperlakukan dengan hormat. Tempatnya pun bagus. Fasilitasnya ada : Komputer bagus, tempat ber ac, snack breakfast, makan siang, snack siang, dapat buku Android tebal, buku tulis catatan dan pulpen.

Pertemuan pertama membahas : Activity , Intent dan Fragment

Pertemuan kedua membahas : View

Pertemuan ketiga membahas : http

Pertemuan keempat membahas : SQLite

Bahkan kabarnya nanti akan ada pertemuan tambahan yakni Push Notification, sabtu depan setengah hari…

Baik ya Brainmatics

Apa itu Makmum Masbuk

Makmum Masbuk atau Masbuq ialah makmum yang ketinggalan, tepatnya makmum yang datang saat Imam telah membaca Alfatihah rakaat pertama.

Makmum Masbuk bila belum selesai membaca Alfatihah namun imam sudah ruku maka ikut pula ruku tanpa perlu menyelesaikan Alfatihah nya

Begitupun saat Makmum datang dan imam sedang ruku maka hendaknya langsung mengikuti imam ruku. Bila masih mendapati ruku bareng Imam (asal mendapati thumaninah) maka dihitung sebagai satu rakaat.

Namun bila saat mulai ruku dan imam sudah bangun i’tidal maka tidak dihitung satu rakaat sebab tidak mendapati ruku bareng. Point nya ialah mendapati ruku bareng imam, mendapatinya kira2 thumaninah.

Lama thumaninah ialah kira2 membaca subhanallah.

Bila makmum datang saat Imam sujud maka hendaknya langsung ikut Imam, niat takbiratul ihram dan mengikuti imam sujud.

Meski imam sudah Tahiyyat akhir , makmum datang maka hendaknya langsung ikut imam. Tidak perlu menunggu jamaah selanjutnya. Sebab pahalanya mengikuti jamaah pertama dan jamaah selanjutnya lain.

Wallahu a’lam

Dibagikan dari Google Keep

Welcome Nanang : Programmer Baru di Tempat Kerjaku

10001514_641292782586414_1631666534_nSudah dua bulan ini aku dibantu oleh Nanang, programmer baru di sini.

Orangnya tekun , gigih dan disiplin, sebelum jam 8 dia sudah datang . asli jarang2 lho programmer bisa disiplin , rata2 programmer itu jam kerja jam berapa , dia masuknya jam berapa, biasanya gitu……

Dia aku rekrut untuk mengerjakan project sistem CPD, jadi di tempat kerjaku itu ada CPD, Continoues Professional Development , intinya sih program biar karyawan meningkatkan kemampuan profesionalnya, seperti baca buku, ikut training, diskusi dsb, orang kan secara umum harus dipaksa untuk melakukan sesuatu, nah termasuk karyawan di sini harus dipaksa baca buku agar mendapat cpd point. nanti masing2 program ada point nya, jadi temen2 di sini pada berlomba2 ngumpulin point2 sebanyak2 nya.

Nah CPD itu mulai dari tahun lalu, Pak Imam yang punya ide CPD dan HRD sebagai pengumpul CPD Point nya. karyawan pada berlomba2. baca buku, buat resume nya, seru deh. meski berhasil CPD tahun lalu ngrepotin HRD, HRD kudu ngumpulin point semua karyawan , alangkah repotnya, makanya saya bahas dengan Pak Imam, bagaimana kalau ada sistem CPD, karyawan tidak perlu mengumpulkan kertas resume nya, cukup upload pdf nya. dan HRD cukup membaca dari laptop nya, hasil2 yang sudah diupload, efisien kan….pak Imam dan para partner pun setuju.

Karena aku sendirian programmer di sini  aku butuh teman, aku buka lowongan, dan diterima lah Nanang, begitu sekelumit ceritanya.

So far dia bagus, ngga kebayang kalau ngga ada dia, karena aku lagi sibuk di project Sistem Billing Invoice, Sistem agar Billing dan Invoice sudah by sistem. dan itu sangat sangat menguras waktu tenaga dan otak.

Untuk Nanang, tetap semangat, tetap tekun dan terima kasih sudah membantuku…

MUC Training : Jadwal Seminar Oktober – November 2014

MUC Training

Updating Your Knowledge

Jadwal Seminar Oktober-November 2014

15 Oktober 2014: Akuntansi Instrumen Keuangan sesuai PSAK 55 revisi 2011, PSAK 50 Revisi 2010, dan PSAK 60
22 Oktober 2014:
Kupas Tuntas PPh Badan dan Pengisian SPT berdasarkan Peraturan Terkini (RUNNING)
23 Oktober 2014: Strategi Efektif Menghadapi Pemeriksaan Keberatan dan Banding Pajak (RUNNING)

12 November 2014: Kupas Tuntas PPh Pasal 21 dan Pengisian SPT berdasarkan Peraturan Terkini (RUNNING)
19 November 2014:
Analisa Laporan Keuangan untuk Non Finance
26 November 2014: Kupas Tuntas Objek PPN dan Faktur Pajak sesuai Peraturan Terkini

Akuntansi Instrumen Keuangan sesuai PSAK 55 revisi 2011, PSAK 50 Revisi 2010, dan PSAK 60
Pembicara: KAP Razikun Tarkosunaryo

  • Definisi
  • Pengakuan dan Pengukuran
  • Penurunan Nilai
  • Penghentian Pengakuan
  • Liabilitas vs Ekuitas

Kupas Tuntas PPh Badan dan Pengisian SPT berdasarkan Peraturan Terkini
Pembicara: MUC Consulting Group
Tempat     :
Ruang Sadewa Lt. 2. Bidakara Jakarta
Status       : RUNNING – 22 Oktober 2014, 09:30-16:00

  • Pengertian PPh Badan
  • Substansi PPh Badan.
  • Objek Pajak vs. Bukan Objek Pajak.
  • Biaya vs. Bukan Biaya.
  • Tarif pajak dan fasilitas pengurangan tarif pajak.
  • Rekonsiliasi fiskal dan mekanisme perhitungan PPh Badan.
  • Perluasan kriteria hubungan istimewa.
  • Aspek PP 46
  • Efisiensi dan tax planning PPh Badan.
  • Simulasi pengisian SPT PPh Badan sesuai peraturan terkini

Strategi Efektif Menghadapi Pemeriksaan, Keberatan dan Banding Pajak
Pembicara: MUC Consulting Group
Tempat     :
Ruang Sadewa Lt. 2. Bidakara Jakarta
Status 
      : RUNNING – 23 Oktober 2014, 09:30-16:00

  • Strategi DJP dalam mencapai target Penerimaan dari Pemeriksaan Pajak
  • Perubahan krusial pada ketentuan Pemeriksaan
  • Strategi dan langkah antisipatif dalam menghadapi Pemeriksaan Pajak
  • Strategi dan langkah antisipatif dalam menghadapi Keberatan dan Banding Pajak

Kupas Tuntas PPh Pasal 21 dan Pengisian SPT berdasarkan Peraturan Terkini
Pembicara: MUC Consulting Group
Tempat     :
Ruang Bisma Lt. 2. Bidakara Jakarta
Status 
      : RUNNING – 12 November 2014, 09:30-16:00

  • Konsep pemotongan PPh pasal 21 berdasarkan ketentuan terbaru meliputi Objek dan Non Objek, saat terutang, dan tempat terutang
  • Pengecualian objek PPh 21
  • Tarif dan penerapan PPh 21
  • Pemotongan PPh pasal 21 dan penerbitan bukti potong atas pegawai yang mulai dan berhenti bekerja pada tahun berjalan, pindah cabang, pegawai harian, dan tenaga ahli
  • Perubahan formulir SPT PPh 21, struktur SPT, dan bukti potong.

______________________________________________________________________

Biaya Pendaftaran:  Rp. 1,500,000 (satu juta lima ratus ribu rupiah) per topik per peserta.
Pendaftaran sudah termasuk sertifikat, seminar kit, coffee break, lunch, dan PPN

Diskon 25% untuk pendaftaran lebih awal (H-7).
Nama tempat seminar yang belum tertera di sini akan diumumkan di Blog apabila status seminar RUNNING

Pendaftaran dan Informasi: Hubungi Iksan (iksan@mucglobal.com; Telepon 021 78837111)

Jadwal Seminar Berikutnya

17 Desember 2014:

Penyusunan Laporan Keuangan Perusahaan Konstruksi, Developer, Property berbasis PSAK/IFRS dan Peraturan Perpajakan Terkini

Jadwal Seminar Lainnya

Untuk mengetahui jadwal seminar MUC 2014 secara lengkap silakan kunjungi website kami.
Klik Link berikut:  http://mucglobal.com/training
Kunjungi blog untuk melihat seminar MUC: http://seminarmuc.blogspot.com/

MUC Consulting Group

Head Office:
MUC Building, Jl TB Simatupang No. 15
Tanjung Barat, Jakarta Selatan 12530
www.mucglobal.com

Cari Tempat Coding yang Nyaman

Cari Tempat Coding yang Nyaman
Aktifitas Coding memang sering membuat suntuk dan jenuh. Saat suntuk coding atau jenuh kita bisa mencari sedikit hiburan misal facebook ngaskus baca berita isi blog atau yang lain.

Namun bila dengan buka hiburan masih jenuh juga tidak ada salahnya kita mencari tempat yang nyaman agar ada suasana baru.

Kalau di tempat kerja bisa kita pindah ke tempat lain yang kosong, misal meja yang kosong, ruang meeting pas kosong, di perpus, atau tempat lain yang bisa membuat kita merasa suasana baru.

Kalau di rumah ingin coding tapi jenuh bisa kita nyari tempat di luar rumah yang nyaman, misal sevel sambil nyemil, di alam bebas bawah pohon, atas rerumputan, atau tempat lain yang menurut kita nyaman.

Kalau daerah pegunungan bisa di deket sungai yang jernih sambil mendengarkan suara gemercik air yang indah.

Kalau daerah deket laut bisa juga di pantai , coding sambil mendengarkan deburan ombak yang berkejaran dan menikmati angin sepoi2.

Dengan pindah tempat begitu kita akan memperoleh suasana baru dan kita bisa enjoy coding lagi.

Dibagikan dari Google Keep

phpMyAdmin sering Log Out setelah 1440 seconds

Apabila phpMyAdmin kita sering log out maka :

1. Buka file config.inc.php di folder phpmyadmin
2. Tambahkan kode berikut :

     $cfg['LoginCookieValidity'] = 60 * 60 * 24

24 artinya 24 jam, boleh kita ubah terserah kita
3.  Sesuaikan settingan di php.ini  : session.gc.maxlifetime , nilainya disamakan dengan settingan diatas
4. Restart  Apache atau Web Server kita

2 Hal yang perlu diperhatikan setelah pembuatan website

2 Hal yang perlu diperhatikan setelah pembuatan website
Setelah selesai membuat website ada 2 yang perlu kita perhatikan :
1. Tingkatkan security, web ibarat rumah yang harus kita jaga dari pencuri. Pencuri punya seribu satu cara untuk masuk ke rumah kita, kita pun harus punya lebih dari seribu satu cara untuk menanggulanginya.
Jangan berpikiran web kita aman. Ingat tidak ada yang aman di dunia web. Belum lama ini icloud punya Apple pun kebobolan , padahal setingkat Apple lho. Ini karena hukum alam di atas langit masih ada langit.
Namun begitu kita harus melindungi sebisa kita semaksimal mungkin.
Ada quote bagus yang saya baca di buku hacking terbitan jasakom kurang lebih begini :
Kalau ingin menangkap maling maka berpikirlah seperti maling

2. Tingkatkan SEO
Dunia informasi sudah sedemikian pesatnya hingga untuk mencari informasi orang menggunakan mesin pencari.
Untuk mencari rumah, beli tas, beli sepatu, info kuliah, atau belajar apapun orang menggunakan google.

Nah kalau kita punya web kemudian orang menemukan web kita saat mencari info alangkah senengnya hati kita. Apalagi web kita nangkring di nomor 1 halaman 1 google. Keren banget dah…

Itu mengapa kita membutuhkan ilmu SEO untuk mendongkrak peringkat web kita.
Ada banyak cara , dan kita perlu tahu itu. Salah satu yang penting yang mendongkrak ialah update posting.

Kita selalu update posting yang berkualitas agar bisa bermanfaat bagi pengunjung. Jika pengunjung senang dia akan selalu membuka web kita. Google akan menilai web kita berkualitas , dan ini cara SEO yang menurut saya paling cerdas dan bermartabat.

Kita membuat artikel berkualitas dari hasil pemikiran kita bagus kalau misal ada data pendukung atau referensi berkualitas , dengan begitu artikel.kita bisa bermanfaat bagi orang lain.
Setelah istiqamah update posting baru kita terapkan teknik2 SEO yang lain.

Dibagikan dari Google Keep