Kenapa Blog ini Lama Ngga Update

To be honest blog ini lama ngga saya update, meski saya berulang kali masuk ke admin untuk melihat statistik pengunjung. dan sudah ketebak statistik menurun, karena saya jarang update

Sebetulnya tidak update ini karena saya sempet bingung, mau dibawa ke mana blog ini, pernah baca blog itu idealnya satu tema, misal tema komputer, tema agama, tema traveling, jadi followernya seneng dapat tulisannya sesuai dengan yang ia inginkan, saya setuju sih dalam hal ini, bener juga

Cuma karena saya kebanyakan mikir dan bingung nentuin apa, jadi ngga update2

Sebetulnya saya punya blog lain yang spesifik, misal tentang ilmu pemrograman, saya punya khusus yakni:

https://ilmupemrograman.wordpress.com/

meski sebetulnya lebih ke dokumentasi saya saat ada error atau kendala, dsb

Ada juga blog lain saya yang spesifik yakni tentang agama lebih spesifik ke fiqih, yakni:

https://madzhabsyafii.wordpress.com/

Memang benar, blog yang spesifik itu lebih rapi dalam secara konten, dan follower nya pun sudah ketebak berarti yang interest atau tertarik dengan tema blog itu.

Nah masalah nya blog yang satu ini, saya bingung mau dibawa kemana ini, mau jadi tema apa, dulu sih pas bikin blog ini buat nulis apa saja yang terlintas di pikiran, makanya macem2, tapi setelah baca sebuah tulisan yang bagusnya blog itu satu tema, akhinrnya bingung nentuin, dan karena bingung ngga jadi update2, sebetulnya update tinggal update aja ya, mengalir, bagusnya gitu, lebih baik update meski tema apa aja, daripada ngga update, bener ngga.

Satu pemikiran pada “Kenapa Blog ini Lama Ngga Update

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s